Title zone

Merguez aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

6
merguez
1 cube de
MAGGI Bouillon de Légumes Halal
2
courgettes
2
carottes
1
oignon
400 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez les légumes en petits dés. Coupez les merguez en petits tronçons.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les merguez, l'eau et le bouillon, laissez mijoter 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pruneaux pour une note sucrée salée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des cubes de pommes de terre pour un apport en féculents.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;