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Merlan à l'anis et fondue de tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
235 kcal/ personne

Les ingrédients

4 beaux filets de
merlan
2 bulbes de
fenouil
1 cube de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
5
tomates
3
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de grains d'
anis étoilé
1 litre d'
eau
froide
1 gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites revenir les oignons et les tomates en morceaux avec l 'huile. Ajoutez l'ail haché et quelques graine d'anis. Laissez cuire 15 minutes. Salez et poivrez.
  2. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Ajoutez le reste de grains d'anis. Faites cuire les fenouils 15 minutes. Egouttez-les.
  3. Faites pocher les filets de merlan 5 minutes dans ce court-bouillon. Egouttez-les.
  4. Servez les filets accompagnés de la fondue de tomates et du fenouil.

L'astuce de Sylvie

Ce plat sera parfait accompagné d'une timbale de riz sauvage par exemple.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le merlan est un poisson parmi les plus maigres. Profitez-en !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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