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Merlan a la provencale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
merlan
1
poivron rouge
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
courgette
1
aubergine
150 ml de
vin blanc
sec
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les poivrons, la courgette et l'aubergine en petits cubes.
  2. Dans une poêle bien chaude contenant l'huile, faites-les revenir 5 minutes.
  3. Ajoutez le Coeur de bouillon, la moitié du vin blanc et faites cuire 5 minutes.
  4. Incorporez les filets de merlan et le reste du vin blanc, laissez réduire. Poivrez et servez chaud.

L'astuce de Sylvie

Afin que les filets restent entiers, retournez-les délicatement à l’aide d’une spatule à mi cuisson. Si vous souhaitez congeler la recette, déposez les légumes au fond d’une barquette et le poisson dessus sans mélanger.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tous les ingrédients de cette recette sont pauvres en calories. Les calories du vin blanc s'évaporent avec l'alcool sous l'effet de la chaleur tout en apportant plus de goût.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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