Title zone

Merlu sauce aux girolles

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
115 kcal/ personne

Les ingrédients

1 gousse d'
ail
4 dos de
merlu
100 g de
girolles
1 pincée de
sel
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 pincée de
poivre
200 ml de
crème liquide
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Epluchez et hachez l'ail. Dans un plat Pyrex rectangulaire, disposez le merlu. Ajoutez les girolles, l'ail et le persil.
  3. Mélangez le fumet de poisson et la crème liquide. Versez dessus. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire dans votre four 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les girolles par des champignons moins cher.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce poisson d'une timbale de riz pour un repas complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;