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Mesclun, tomates et olives vertes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
299 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

50 g de
mesclun
4 petites
tomates
grappes
15 feuilles de
persil
plat
15 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
8
olives vertes
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1/4 d'
oignon
rouge (25 g)

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les tomates en dés. Coupez les olives en rondelles, ciselez le basilic et le persil. Epluchez et hachez l'oignon rouge et l'ail.
  2. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.

Mesclun, tomates et olives vertes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez quelques pignons de pin.

Le petit conseil nutrition

Choisissez des tomates mûries au soleil pour un maximum de goût et de vitamines.

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