Title zone

Mignardises au miel et aux fruits secs

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
miel
50 g de cerneaux de
noix
50 g de
noisettes
décortiquées
8
abricots secs

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Hachez grossièrement les noix et les noisettes.
  3. Coupez les abricots en dés.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et coupez- la en 4 dans la largeur et la longueur pour former des carrés.
  5. Sur chaque carré, répartissez une cuillerée à café de miel, les noix, les noisettes et les dés d'abricots.
  6. Faites cuire dans votre four 8 minutes environ.

Mignardises au miel et aux fruits secs

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer les noix et noisettes par des pignons de pin ou des amandes.

Le petit conseil nutrition

Une recette énergétique, certes, qui sera parfaite après un repas léger ; elle a surtout le bon goût de vous faire profiter des bienfaits des fruits secs et oléagineux : fibres, vitamine E et magnésium en tête !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 457.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;