Title zone

Mignardises au miel et aux fruits secs

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
miel
50 g de cerneaux de
noix
50 g de
noisettes
décortiquées
8
abricots secs

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Hachez grossièrement les noix et les noisettes.
  3. Coupez les abricots en dés.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et coupez- la en 4 dans la largeur et la longueur pour former des carrés.
  5. Sur chaque carré, répartissez une cuillerée à café de miel, les noix, les noisettes et les dés d'abricots.
  6. Faites cuire dans votre four 8 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les noix et noisettes par des pignons de pin ou des amandes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette énergétique, certes, qui sera parfaite après un repas léger ; elle a surtout le bon goût de vous faire profiter des bienfaits des fruits secs et oléagineux : fibres, vitamine E et magnésium en tête !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 1296.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 1296.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..