Title zone

Mignardises aux fruits et pépites de chocolat

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
20 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Gâteau Nature à ma façon HERTA
50 g de
pépites de chocolat
50 g de
griottes
au sirop égouttées
50 g de dés de
poires
50 g de
noisettes
entières décortiquées
50 g d'écorces d'
oranges confites
50 g de pralin
pralin
50 g d'
amandes
entières émondées

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez l'angle de la poche de pâte à gâteau de manière à avoir une petite ouverture pour l'utiliser comme une poche à douille.
  2. Disposez des petites caissettes sur la plaque de votre four en les espaçant d'environ 1 cm.
  3. Versez un peu de pâte dans les caissettes. Ajoutez un des ingrédients (une griotte, un peu de pralin, 2-3 dés de poire...). Recouvrez avec la pâte. Ne remplissez pas les caissettes à ras bord, la pâte risquerait de déborder…
  4. Saupoudrez le dessus avec le même ou un autre ingrédient.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant d'autres parfums de pâte à gâteau Herta (citron, chocolat...).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les mignardises sont idéales pour maîtriser les portions... Sachez vous limiter ! 3 à 4 mignardises par personne, c'est un bon nombre !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 379.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 379.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..