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Mignardises aux fruits et pépites de chocolat

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
20 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Préparation pour Gâteau Nature HERTA
50 g de
pépites de chocolat
50 g de
griottes
au sirop égouttées
50 g de dés de
poires
50 g de
noisettes
entières décortiquées
50 g d'écorces d'
oranges confites
50 g de pralin
pralin
50 g d'
amandes
entières émondées

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez l'angle de la poche de pâte à gâteau de manière à avoir une petite ouverture pour l'utiliser comme une poche à douille.
  2. Disposez des petites caissettes sur la plaque de votre four en les espaçant d'environ 1 cm.
  3. Versez un peu de pâte dans les caissettes. Ajoutez un des ingrédients (une griotte, un peu de pralin, 2-3 dés de poire...). Recouvrez avec la pâte. Ne remplissez pas les caissettes à ras bord, la pâte risquerait de déborder…
  4. Saupoudrez le dessus avec le même ou un autre ingrédient.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Mignardises aux fruits et pépites de chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant d'autres parfums de pâte à gâteau Herta (citron, chocolat...).

Le petit conseil nutrition

Les mignardises sont idéales pour maîtriser les portions... Sachez vous limiter ! 3 à 4 mignardises par personne, c'est un bon nombre !

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