Title zone

Mignardises aux noix et au café

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
100 g de cerneaux de
noix
100 g de
beurre
80 g de
farine
3
œufs
3 cuillerées à soupe de
miel
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
2 cuillerées à café rases de
levure
chimique

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez les noix. Ajoutez les œufs, le miel, le beurre fondu et la farine. Mélangez , ajoutez la levure et versez dans un moule à brownie beurré et fariné. Faites cuire 10 minutes à Th.6 (180°C).
  2. Coupez des petits cubes. Déposez-les sur une grille. Faites fondre le chocolat avec la crème 1 min 30 à 500W. Mélangez et versez sur les gâteaux.
  3. Placez au réfrigérateur 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des zestes d'orange dans la pâte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

En mini bouchées avec le café, une gourmandise à déguster.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..