Title zone

Mignon de porc ananas sur salade de soja au curry et coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
503 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
filet mignon de porc
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
16 tranches de
Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
300 g de
pousses de soja
cru
200 g de
haricots verts
1
poivron rouge
2 tranches d'
ananas au sirop
1 cuilleré à café de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Equeutez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. Retirez-les, trempez-les immédiatement dans de l'eau glacée puis égouttez-les. Lavez le soja. Coupez le porc en cubes de 3 cm de côté. Coupez le poivron en petits dés. Mélangez les haricots, le poivron et le soja.
  3. Poêlez les tranches de lard fumé sans ajouter de matière grasse. Ajoutez la viande et faites-la dorer à feu vif. Arrosez d'Arome, de curry et coriandre.
  4. Roulez les cubes de viande et un morceau d'ananas dans chaque tranche de lard puis fermez avec un bâtonnet de bois.
  5. Dressez la salade assaisonnée sur des assiettes et garnissez avec les mini-brochettes.

L'astuce de Sylvie

vous pouvez réaliser cette recette avec des escalopes de poulet

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour être vraiment complet, ce plat s'accompagnera volontiers de riz sauvage, pour un apport en glucides complexes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..