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Mignon de porc et pesto de gingembre coriandre et citron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
235 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 petit
filet mignon de porc
2 cuillerées à café bombées de
300 g de
tagliatelles
fraiches
1
zeste de citron
20 brins de
coriandre fraîche
1 cm de
gingembre
frais
50 g de
pignon de pin
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
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Préparation de la recette : 

  1. Faites dorer le filet mignon 10 minutes dans une cocotte. Ajoutez le fond de veau dilué dans 600 ml d'eau avec les 2/3 de zeste de citron. Faites cuire 15 à 20 minutes à couvert.
  2. Mixez les pignons, l'huile, le gingembre haché, le reste de zeste et la coriandre. Réalisez 2 petits coeurs de ce pesto.
  3. Sur un lit de tagliatelles fraîches, servez trois tranches de filet mignon, un peu de sauce et un coeur de pesto.

Mignon de porc et pesto de gingembre coriandre et citron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques petits lardons fumés.

Le petit conseil nutrition

Le filet mignon est le morceau le plus maigre du porc, dégustez sans complexe. Terminez le repas par un laitage et un fruit.

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