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Mijoté de cabillaud aux légumes et olives

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
157 kcal/ personne

Les ingrédients

2 dos de
cabillaud
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
1
carotte fraîche
2
courgettes
10
olives vertes
300 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez la carotte. Coupez les légumes en fins bâtonnets.
  2. Faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau. Laissez mijoter 5 minutes, Ajoutez le poisson coupé en gros dés, les olives et prolongez la cuisson 5 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cabillaud par du blanc de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Recette pauvre en matières grasses. A accompagner avec du riz ou des tagliatelles pour un plat complet et équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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