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Mijoté de chou, oeufs pochés et gnocchi

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
289 kcal/ personne

Les ingrédients

1
1
oignon
600 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
4
œufs
frais
200 g de
chou vert
200 g de
gnocchi aux pommes de terre
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
100 g d'
Allumettes Nature HERTA

Les étapes à suivre : 

1. Hachez l'oignon. Emincez le chou et coupez la carotte en bâtonnets.
2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le chou, la carotte et faites cuire 5 minutes. Ajoutez 600 ml d'eau, les bouillons et laissez cuire 10 minutes. A mi-cuisson, ajoutez les gnocchi et les lardons.
3. Pendant ce temps, faites pocher les œufs. Faites bouillir de l'eau et ajoutez 2 cuillerées à soupe de vinaigre. A l'aide d'une cuillère faites un tourbillon dans l'eau et déposez au centre un œuf. Laissez cuire 4 à 5 minutes.
4. Servez dans 4 assiettes creuses, servez le chou et les gnocchi et posez un œuf dessus.

L'astuce de Sylvie

remplacez le chou par de la fondue de poireau

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

les oeufs sont une bonne source de protéines....

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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