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Mijoté de fèves et légumes aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
fèves
fraiches écossées
200 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
2
pomme de terre
2
poireaux
2
carottes
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Retirez le vert des poireaux et coupez le blanc en fines rondelles. Lavez-les.
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Lavez-les.
  3. Dans une grande casserole, faites bouillir l'eau et ajoutez le bâtonnet de Kub Or. Ajoutez les pommes de terre, les carottes, les rondelles de poireaux et les lardons. Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Ajoutez les fèves et le cerfeuil ciselé et prolongez la cuisson à feu moyen 5 minutes.
  4. Servez les légumes dans une assiette creuse et ajoutez une petite louche de bouillon.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les fèves par la même quantité de petits pois écossés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un paradis diététique !!!! Profitez des bienfaits des légumes (fibres et vitamines en tête) et des protéines des lardons avec cette recette haute en saveurs !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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