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Mijoté de jambonneau pomme moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
229 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
jambonneau
3 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
2
pommes
3
poireaux
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à café de
moutarde
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Emincez les poireaux. Pelez et coupez les pommes en gros quartiers. Coupez le jambonneau en gros dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les poireaux et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le jambonneau, le fond, l'eau et la moutarde. Laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez les quartiers de pommes et prolongez la cuisson 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas les pommes de terre vapeur pour déguster un plat équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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