Title zone

Mijoté de légumes aux petits lardons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
18 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
403 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
fèves
pelées ou à défaut des petits pois écossés
400 ml d'
eau
2
courgettes
2
pommes de terre
15 petits
oignons
grelots
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les pommes de terre, lavez les légumes. Coupez les courgettes en bâtonnets et les pommes de terre en gros cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les lardons et les oignons durant 5 minutes, tout en remuant. Ajoutez les pommes de terre, l'eau et les cubes de bouillon. Mélangez.
  3. Laissez mijoter environ 8 minutes. Ajoutez les fèves, les courgettes et prolongez la cuisson environ 10 minutes. Saupoudrez de cerfeuil ciselé et servez aussitôt.

Nutriconso

Mijoté de légumes aux petits lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez en accompagnement d'une escalope de poulet ou de dinde.

Le petit conseil nutrition

Il paraît que c'est triste de manger des légumes... Voilà justement une recette qui vous prouvera le contraire : savoureuse, équilibrée et pleine de bienfaits. On en redemande !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;