Title zone

Mijoté de légumes aux petits lardons

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
18 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
338 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
2 cubes de
Bouillon KUB OR MAGGI
400 g de
fèves
pelées ou à défaut des petits pois écossés
400 ml d'
eau
2
courgettes
2
pommes de terre
15 petits
oignons
grelots
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les pommes de terre, lavez les légumes. Coupez les courgettes en bâtonnets et les pommes de terre en gros cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les lardons et les oignons durant 5 minutes, tout en remuant. Ajoutez les pommes de terre, l'eau et les cubes de bouillon. Mélangez.
  3. Laissez mijoter environ 8 minutes. Ajoutez les fèves, les courgettes et prolongez la cuisson environ 10 minutes. Saupoudrez de cerfeuil ciselé et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez en accompagnement d'une escalope de poulet ou de dinde.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Il paraît que c'est triste de manger des légumes... Voilà justement une recette qui vous prouvera le contraire : savoureuse, équilibrée et pleine de bienfaits. On en redemande !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..