Title zone

Mijoté de pommes de terre et poireau au jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 de
pommes de terre
1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
3
poireaux
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
400 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les légumes et coupez-les en rondelles.
  2. Dans une cocotte avec le cube de bouillon et l'eau, faites cuire les légumes 10 minutes.
  3. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le jambon coupé en dés et la crème fraîche. Poivrez selon votre goût et servez aussitôt.

Nutriconso

Mijoté de pommes de terre et poireau au jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour réussir cette recette, privilégiez des pommes de terre à chair ferme : BF 15 ou Belle de Fontenay par exemple.

Le petit conseil nutrition

des légumes, des féculents, des protéines avec le jambon, il vous suffit d'ajouter des lamelles de Comté et le tour est joué !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;