Title zone

Mijoté de pommes de terre et poireau au jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients

800 de
pommes de terre
1 cube de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
3
poireaux
2 cuillerées à soupe de
400 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les légumes et coupez-les en rondelles.
  2. Dans une cocotte avec le cube de bouillon et l'eau, faites cuire les légumes 10 minutes.
  3. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le jambon coupé en dés et la crème fraîche. Poivrez selon votre goût et servez aussitôt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour réussir cette recette, privilégiez des pommes de terre à chair ferme : BF 15 ou Belle de Fontenay par exemple.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

des légumes, des féculents, des protéines avec le jambon, il vous suffit d'ajouter des lamelles de Comté et le tour est joué !!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;