Title zone

Mijoté de pommes de terre et poireau au jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 de
pommes de terre
3
poireaux
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
400 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les légumes et coupez-les en rondelles.
  2. Dans une cocotte avec le cube de bouillon et l'eau, faites cuire les légumes 10 minutes.
  3. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le jambon coupé en dés et la crème fraîche. Poivrez selon votre goût et servez aussitôt.

Nutriconso

Mijoté de pommes de terre et poireau au jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour réussir cette recette, privilégiez des pommes de terre à chair ferme : BF 15 ou Belle de Fontenay par exemple.

Le petit conseil nutrition

des légumes, des féculents, des protéines avec le jambon, il vous suffit d'ajouter des lamelles de Comté et le tour est joué !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 146.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;