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Mijoté de poulet à la moutarde et estragon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

6
escalopes de poulet
2
KUB® DUO Bouillon Poule au Pot & Légumes du potager MAGGI®
2
carottes
1
oignon
200 ml de
vin blanc
100 g de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
estragon
ciselé
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
farine
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre
400 ml d'
eau
2
KUB® DUO Bouillon Poule au Pot & Légumes du potager MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Poule au Pot & Légumes du potager MAGGI®
2
KUB® DUO Bouillon Poule au Pot & Légumes du potager MAGGI®

Les étapes à suivre : 

  1. Découpez chaque escalope de poulet en 4 morceaux. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir le poulet avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 2 minutes sur chaque face. Réservez-le. Ajoutez la seconde cuillerée à soupe d'huile et faites revenir ensemble l'oignon, l'ail et les rondelles de carotte pendant 3 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez les bouillons, l'eau et laissez mijoter 10 minutes à couvert. Ajoutez le poulet, l'estragon, la crème et la moutarde et poursuivez la cuisson 10 minutes environ. Prélevez un peu de sauce dans un bol et ajoutez la farine en la délayant puis reversez le tout dans la sauce. Poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux pour laisser épaissir.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques champignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette recette avec un riz blanc pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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