Title zone
Mijoté de veau au thym
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
23 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
213 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
400 g de
noix de veau
200 ml de
vin blanc
2
poireaux
150 ml d'
eau
5 brins de
thym
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Lavez et coupez les poireaux en rondelles puis faites-les revenir dans une sauteuse contenant l'huile chaude environ 10 minutes à feu doux. Réservez.
- Coupez le veau en cubes et faites-le dorer avec les lardons dans la sauteuse. Salez et poivrez.
- Ajoutez le vin blanc, le Fond de Veau, l'eau et le thym. Laissez mijoter à couvert 10 minutes.
- Ajoutez les poireaux et laissez cuire 3 à 4 minutes. Servez bien chaud.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez avec du blé nature ou une purée de pommes de terre.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
La viande de veau est maigre comme la plupart des viandes blanches. D'autre part, c'est une bonne source de fer indispensable pour lutter contre la fatigue et de protéines indispensables à fabrication et à l'entretien de nos cellules.