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Mijoté de veau au thym

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
213 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
noix de veau
3 cuillerées à café de
200 ml de
vin blanc
2
poireaux
150 ml d'
eau
5 brins de
thym
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les poireaux en rondelles puis faites-les revenir dans une sauteuse contenant l'huile chaude environ 10 minutes à feu doux. Réservez.
  2. Coupez le veau en cubes et faites-le dorer avec les lardons dans la sauteuse. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le vin blanc, le Fond de Veau, l'eau et le thym. Laissez mijoter à couvert 10 minutes.
  4. Ajoutez les poireaux et laissez cuire 3 à 4 minutes. Servez bien chaud.

Nutriconso

Mijoté de veau au thym

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

La viande de veau est maigre comme la plupart des viandes blanches. D'autre part, c'est une bonne source de fer indispensable pour lutter contre la fatigue et de protéines indispensables à fabrication et à l'entretien de nos cellules.

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