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Mijoté de veau au thym

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
213 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
noix de veau
50 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
vin blanc
2
poireaux
150 ml d'
eau
5 brins de
thym
1 cuillerée à café d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les poireaux en rondelles puis faites-les revenir dans une sauteuse contenant l'huile chaude environ 10 minutes à feu doux. Réservez.
  2. Coupez le veau en cubes et faites-le dorer avec les lardons dans la sauteuse. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le vin blanc, le Fond de Veau, l'eau et le thym. Laissez mijoter à couvert 10 minutes.
  4. Ajoutez les poireaux et laissez cuire 3 à 4 minutes. Servez bien chaud.

L'astuce de Sylvie

Servez avec du blé nature ou une purée de pommes de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La viande de veau est maigre comme la plupart des viandes blanches. D'autre part, c'est une bonne source de fer indispensable pour lutter contre la fatigue et de protéines indispensables à fabrication et à l'entretien de nos cellules.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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