Title zone

Mijotée de lentilles à la crème

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
302 kcal/ personne

Les ingrédients

1 grosse boîte de
lentilles en conserve
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bouquet GarnI
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
5 brins de
ciboulette
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Rincez et égouttez les lentilles.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les lentilles et la capsule de coeur de bouillon.
  3. Diminuez le feu et remuez jusqu'à dissolution complète de la capsule, ajoutez la crème, laissez cuire quelques minutes à couvert.
  4. Dressez dans un plat de service. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Cuisinez cette mijotée pour accompagner un rôti ou un sauté de porc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les lentilles sont riches en fibres et en vitamine B, garantes d'une alimentation saine et équilibrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..