Title zone

Mijotée de lentilles à la crème

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
311 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 grosse boîte de
lentilles en conserve
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
100 g de
Lardons Nature HERTA
2 cuillerées à soupe de
5 brins de
ciboulette
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Rincez et égouttez les lentilles.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les lentilles et la capsule de coeur de bouillon.
  3. Diminuez le feu et remuez jusqu'à dissolution complète de la capsule, ajoutez la crème, laissez cuire quelques minutes à couvert.
  4. Dressez dans un plat de service. Servez aussitôt.

Mijotée de lentilles à la crème

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cuisinez cette mijotée pour accompagner un rôti ou un sauté de porc.

Le petit conseil nutrition

Les lentilles sont riches en fibres et en vitamine B, garantes d'une alimentation saine et équilibrée.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 227.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;