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Mijotée de poivrons aux oeufs pochés

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
174 kcal/ personne

Les ingrédients

3
poivrons rouges
3
poivrons
jaunes
3
poivrons verts
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
6
œufs
3 cuillerées à cafè d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
avec de l'eau melangée

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les poivrons, égrainez-les et coupez-les en fines lamelles. Faites fondre les capsules de Coeur de bouillon dans une poêle dans l'huile d'olive à feu doux. Versez aussitôt les poivrons et laissez mijoter 25 minutes à feu doux.
  2. Lorsque les poivrons sont cuits faites pocher les œufs dans l'eau vinaigrée frémissante.
  3. Servez les poivrons dans un plat en déposant les œufs pochés sur le dessus.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez simplement casser les oeufs sur les poivrons en fin de cuisson et réaliser ainsi une pipérade. Plus la cuisson des poivrons sera longue, meilleurs ils seront. Vous pouvez enlever la peau des poivrons, pour cela, passez les à four chaud pendant 10 mn.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

En ajoutant à votre repas des féculents en entrée et un produit laitier en dessert, voici un repas bien équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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