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Mijotée de porc aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
filet mignon de porc
500 ml d'
eau
1/2 boîte de
concentré de tomates
1
poivron rouge
1
poivron vert
2
oignons
1/2 verre de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre les cubes de Bouillon de Volaille MAGGI dans l'eau chaude.
  2. Dans une cocotte, faites revenir avec l'huile le filet mignon de porc coupé en lamelles et les oignons coupés en rondelles. Laissez cuire 2 minutes.
  3. Ajoutez les poivrons coupés en lamelles et la farine. Remuez, versez le bouillon de volaille, ajoutez le vinaigre puis le concentré de tomates.
  4. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire doucement 20 minutes.

Mijotée de porc aux poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfumé.

Le petit conseil nutrition

Des légumes, de la viande, pas trop de matières grasses: ce plat s'intègre dans un repas équilibré. Et pour vous donner les chances d'atteindre vos apports journaliers conseillers, mangez un morceau de pain pour les féculents, un fromage pour les produits laitiers et un fruit en dessert pour faire le plein d'antioxydants !

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