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Mijotée de porc aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
276 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
filet mignon de porc
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
500 ml d'
eau
1/2 boîte de
concentré de tomates
1
poivron rouge
1
poivron vert
2
oignons
1/2 verre de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre les cubes de Bouillon de Volaille MAGGI dans l'eau chaude.
  2. Dans une cocotte, faites revenir avec l'huile le filet mignon de porc coupé en lamelles et les oignons coupés en rondelles. Laissez cuire 2 minutes.
  3. Ajoutez les poivrons coupés en lamelles et la farine. Remuez, versez le bouillon de volaille, ajoutez le vinaigre puis le concentré de tomates.
  4. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire doucement 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfumé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des légumes, de la viande, pas trop de matières grasses: ce plat s'intègre dans un repas équilibré. Et pour vous donner les chances d'atteindre vos apports journaliers conseillers, mangez un morceau de pain pour les féculents, un fromage pour les produits laitiers et un fruit en dessert pour faire le plein d'antioxydants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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