Title zone

Milkshake tomate et poivron grillé

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
113 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de Potage
Saveur à l'Ancienne Tomates et Vermicelles MAGGI
1
poivron rouge
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, équeutez, épépinez et coupez en lanières le poivron. Dans une petite poêle contenant l'huile chaude, faites revenir le poivron environ 3 minutes.
  2. Dans une casserole, versez l'eau et le lait, puis ajoutez le contenu du sachet de potage en mélangeant bien.
  3. Portez à ébullition puis faites cuire environ 5 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les poivrons, puis mixez bien. Servez aussitôt dans des petits verres.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez saupoudrer le milk shake de basilic frais au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette onctueuse mais légère avec de délicieux légumes d'été. A servir chaude ou froide.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..