Title zone

Milkshake tomate et poivron grillé

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
113 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de Potage
Soupe de Tomate aux Vermicelles MAGGI
1
poivron rouge
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, équeutez, épépinez et coupez en lanières le poivron. Dans une petite poêle contenant l'huile chaude, faites revenir le poivron environ 3 minutes.
  2. Dans une casserole, versez l'eau et le lait, puis ajoutez le contenu du sachet de potage en mélangeant bien.
  3. Portez à ébullition puis faites cuire environ 5 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les poivrons, puis mixez bien. Servez aussitôt dans des petits verres.

Nutriconso

Milkshake tomate et poivron grillé

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez saupoudrer le milk shake de basilic frais au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Une recette onctueuse mais légère avec de délicieux légumes d'été. A servir chaude ou froide.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 635.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;