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Mille feuilles d'asperges et courgettes et noisettes de veau sauce orange passion

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
712 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g d'
asperges en conserve
vertes
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 g de
noisettes
de veau
1
courgette
2
fruits de la passion
1
orange

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la courgettes en longues et fines tranches (3 mm). Dans une casserole contenant 500 ml d'eau et le bouillon, faites cuire les asperges 5 minutes, ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 2 minutes. Egouttez et conservez au chaud.
  2. Pressez le jus de l'orange et récupérez les graines des fruits de la passion. Dans une poêle, faites dorer 2 minutes les noisettes de veau avec un peu d'huile. Salez légèrement. Ajoutez le fond dilué dans 100 ml d'eau et le jus de l'orange. Laissez réduire 5 minutes. Hors du feu, ajoutez les fruits de la passion. Poivrez.
  3. Servez sur chaque assiette, 3 asperges, une tranche de courgette au-dessus, renouvelez l'opération. Posez dessus des noix de veau et nappez de sauce.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de tagliatelles fraiches.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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