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Mille feuilles d'asperges et courgettes et noisettes de veau sauce orange passion

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
712 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g d'
asperges en conserve
vertes
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 g de
noisettes
de veau
1
courgette
2
fruits de la passion
1
orange

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la courgettes en longues et fines tranches (3 mm). Dans une casserole contenant 500 ml d'eau et le bouillon, faites cuire les asperges 5 minutes, ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 2 minutes. Egouttez et conservez au chaud.
  2. Pressez le jus de l'orange et récupérez les graines des fruits de la passion. Dans une poêle, faites dorer 2 minutes les noisettes de veau avec un peu d'huile. Salez légèrement. Ajoutez le fond dilué dans 100 ml d'eau et le jus de l'orange. Laissez réduire 5 minutes. Hors du feu, ajoutez les fruits de la passion. Poivrez.
  3. Servez sur chaque assiette, 3 asperges, une tranche de courgette au-dessus, renouvelez l'opération. Posez dessus des noix de veau et nappez de sauce.

Mille feuilles d'asperges et courgettes et noisettes de veau sauce orange passion

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez de tagliatelles fraiches.

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