Title zone

Mille feuilles d'aubergines, mozzarella, tomates et son coulis aux herbes de Provence

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
270 kcal/ personne

Les ingrédients

1
aubergine
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
(2 cubes)
2
tomates
1 boule de
mozzarella
30 g de
pignons de pin
6 feuilles de
basilic
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les légumes et la mozzarella en rondelles. Dans une poêle, faites revenir l'aubergine avec 2 cuillerées à soupe d'huile environ 10 minutes. Laissez refroidir.
  2. Mixez l'huile d'olive restante avec le bouillon émietté, 2 cuillerées à soupe d'eau et les feuilles de basilic. Sur 4 assiettes, alternez les couches de légumes, de mozzarella et de coulis. Parsemez de pignons grillés.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée légère riche en légumes et en fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;