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Mille feuilles d'endives à l'orange

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5 belles
endives
1
orange
+ 200 ml de jus
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les endives. Pelez à vif l'orange et retirez les segments.
  2. Dans une poêle, faites revenir avec l'huile les endives 5 minutes. Ajoutez le miel et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le jus d'orange, le coeur de bouillon et laissez cuire 5 minutes, il ne doit plus rester de jus. Ajoutez l'orange en segments.
  3. Pendant ce temps préparez les feuilles de brick, découpez 3 cercles dans chaque feuille à l'aide d'une paire de ciseaux. Déposez-les sur une plaque et badigeonnez-les de beurre. Faites-les cuire 4 à 5 minutes Th.7/8 (220°C).
  4. Servez les millefeuilles en alternant les endives et les feuilles de brick.

Mille feuilles d'endives à l'orange

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de coriandre ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

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