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Mille feuilles d'endives à l'orange

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5 belles
endives
5
Feuilles de Brick
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
orange
+ 200 ml de jus
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les endives. Pelez à vif l'orange et retirez les segments.
  2. Dans une poêle, faites revenir avec l'huile les endives 5 minutes. Ajoutez le miel et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le jus d'orange, le coeur de bouillon et laissez cuire 5 minutes, il ne doit plus rester de jus. Ajoutez l'orange en segments.
  3. Pendant ce temps préparez les feuilles de brick, découpez 3 cercles dans chaque feuille à l'aide d'une paire de ciseaux. Déposez-les sur une plaque et badigeonnez-les de beurre. Faites-les cuire 4 à 5 minutes Th.7/8 (220°C).
  4. Servez les millefeuilles en alternant les endives et les feuilles de brick.

Mille feuilles d'endives à l'orange

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de coriandre ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Une recette qui fera merveille auprès de vos invités en entrée ou pour accompagner un filet de poisson tout en légèreté.

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