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Mille-feuilles express façon stracciatella

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
799 kcal/ personne

Les ingrédients

400 ml de
crème fleurette
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
pêches
50 ml d'
eau
50 g de
sucre
en poudre
40 g de
sucre glace

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Placez la crème fleurette dans un saladier puis réservez au réfrigérateur.
  2. Faites cuire la pâte à blanc sur la plaque de votre four selon le mode d'emploi.
  3. Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe. Epluchez et coupez les pêches en lamelles épaisses.
  4. Battez la crème fleurette en chantilly, lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre glace puis continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Incorporez ensuite délicatement les copeaux de chocolat.
  5. Coupez la pâte feuilletée en en 8. Répartissez un peu de chantilly sur une bande de pâte puis posez quelques lamelles de pêches. Recouvrez de chantilly puis terminez par une bande de pâte répétez l'opération pour les trois autres mille-feuilles.

L'astuce de Sylvie

Déclinez la recette en fonction des fruits de saison.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour ne pas culpabilisez, alléger votre repas.  

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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