Title zone

Mille-feuilles de jambon légumes et chèvre frais

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
fromage
de chèvre frais
6 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
200 ml d'
eau
1 grosse
pomme de terre
2
carottes
1 grosse
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et épluchez les légumes. Râpez-les et faites-les revenir 3 minutes environ à feu moyen dans une poêle avec l'huile, ajoutez l'eau et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes environ. Les légumes doivent être fondants.
  2. Ajoutez le fromage de chèvre frais et mélangez bien, répartissez 2 cuillerées à soupe de ce mélange sur une tranche de jambon, recouvrez d'une autre tranche et répétez l'opération pour former un mille-feuilles. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes puissance 900W.
  3. Au moment de servir, coupez en 4 parts.

Mille-feuilles de jambon légumes et chèvre frais

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez carotte et courgette par poireau et champignon par exemple.

Le petit conseil nutrition

Plat complet pour le dîner. Prévoyez un fruit et/ou une salade de crudités pour un menu équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;