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Mille-feuilles de légumes du soleil grillés et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
15 min
Difficile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
mozzarella
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boîte de 190 g de
sauce tomates
fraîches
2
tomates
2
courgettes
1
aubergine
4 feuilles de
basilic
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes et coupez la courgette et l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur, sans les éplucher.
  2. Dans une poêle chaude contenant 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, faites griller les courgettes environ 5 minutes à feu moyen.
  3. Dans la même poêle, faites griller les aubergines environ 6 minutes à feu moyen avec le restant d'huile. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et mélangez avec tous les légumes.
  4. Coupez la tomate en deux, puis coupez-la en tranches. Coupez la mozzarella en fines tranches.
  5. Posez une lamelle de courgette grillée, puis des tomates, une tranche d'aubergine et de la mozzarella pour former des couches. Recommencez l'opération une fois et terminez par une courgette.
  6. Servez accompagné de sauce aux tomates fraîches froide et décorez avec les feuilles de basilic.

Mille-feuilles de légumes du soleil grillés et mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre frais.

Le petit conseil nutrition

Avec cette recette, profitez des bienfaits reconnus de la diète méditerranéenne, si riche en légumes, saveurs et huile d'olive !

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