Title zone

Mille-feuilles de pomme et betteraves au coulis de fraises au basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
62 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
pomme
granny
1/2 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
2
tomates
2
betteraves rouges
cuites
300 g de
fraises

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez la pomme en fines tranches en conservant sa peau. Coupez les betteraves et les tomates en fines rondelles. Nettoyez et coupez 100 g de fraises en lamelles.
  2. Mixez le reste des fraises avec l'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe d'eau et le demi bouillon émietté.
  3. Sur chaque assiette, alternez les couches de fruits et légumes et servez avec le coulis de fraises au basilic.

Mille-feuilles de pomme et betteraves au coulis de fraises au basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de noisettes grillées.

Le petit conseil nutrition

Une recette fraîche et riche en vitamines, régalez-vous!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;