Title zone

Mille-feuilles de pomme et betteraves au coulis de fraises au basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
61 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
pomme
granny
1/2 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
2
tomates
2
betteraves rouges
cuites
300 g de
fraises

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez la pomme en fines tranches en conservant sa peau. Coupez les betteraves et les tomates en fines rondelles. Nettoyez et coupez 100 g de fraises en lamelles.
  2. Mixez le reste des fraises avec l'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe d'eau et le demi bouillon émietté.
  3. Sur chaque assiette, alternez les couches de fruits et légumes et servez avec le coulis de fraises au basilic.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de noisettes grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette fraîche et riche en vitamines, régalez-vous!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..