Title zone

Mille-feuilles de pomme de terres et dos de cabillaud croustillant

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
438 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
5 grosses
pomme de terre
4
tomates
1 boule de
mozzarella
4
biscottes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans l'eau bouillante. Laissez tiédir et coupez-les en grosses lamelles. Râpez la mozzarella.
  2. Coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec les dos de cabillaud et les capsules de Coeur de Bouillon 5 minutes.
  3. Sur chaque assiette, répartissez les rondelles de pommes de terre, un dos de cabillaud au-dessus, des dés de tomates. Ajoutez au-dessus la mozzarella râpée puis les biscottes émiettées. Servez aussitôt.

Mille-feuilles de pomme de terres et dos de cabillaud croustillant

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Jolie, équilibrée et savoureuse, des recettes comme cela on en redemande.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;