Title zone

Mille-feuilles de pomme de terres et dos de cabillaud croustillant

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
438 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
cabillaud
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
5 grosses
pomme de terre
4
tomates
1 boule de
mozzarella
4
biscottes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans l'eau bouillante. Laissez tiédir et coupez-les en grosses lamelles. Râpez la mozzarella.
  2. Coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec les dos de cabillaud et les capsules de Coeur de Bouillon 5 minutes.
  3. Sur chaque assiette, répartissez les rondelles de pommes de terre, un dos de cabillaud au-dessus, des dés de tomates. Ajoutez au-dessus la mozzarella râpée puis les biscottes émiettées. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Jolie, équilibrée et savoureuse, des recettes comme cela on en redemande.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..