Title zone

Millefeuille d'avocat oignon et crevettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
avocats
1 paquet de
Feuille de Brick
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
200 g de
crevettes
Le jus d'1
citron
1 demi
oignon
rouge
2
tomates

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et coupez les tomates en dés. Hachez l'oignon. Mixez les avocats avec le jus de citron. Faites mariner les crevettes, les tomates et l'oignon dans l'Arôme au réfrigérateur 20 minutes.
  3. Coupez les feuilles de brick en rectangles. Superposez-les par deux et badigeonnez-les huile d'olive. Faites cuire au four 5 minutes.
  4. Montez les millefeuilles : déposez deux bricks, des crevettes aux légumes à nouveau une brick, de l'avocat puis terminez par une couche de brick. Servez aussitôt.

Millefeuille d'avocat oignon et crevettes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

remplacez les feuilles de brick par de la pâte feuilletée

Le petit conseil nutrition

l'avocat est une fruit gras mais très bon, pour une version plus légère, remplacez-le par des tranches de tomates marinées aussi à l'Arôme

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;