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Millefeuille de fruits au chocolat au lait

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
11 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
262 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2
œufs
2
oranges
3
kiwis
3
caramels
mous
50 g de
beurre
2 cuillérées à soupe de
sucre
2 cuillérées à soupe de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
  2. Fais fondre le chocolat avec le beurre et 2 cuillerées à soupe d'eau dans un saladier 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute les oeufs, la farine et le sucre. Mélange et avec la pâte, fais des petits ronds de 5 cm sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoute des petits dés de caramel mou. Demande à la grande personne de faire cuire au four 10 à 11 minutes.
  3. Pèle et coupe les fruits en fines rondelles.
  4. Dépose un biscuit et des fruits, renouvelle l'opération. Réalise 8 millefeuilles et sers les aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour un peu de croquant, saupoudre-les palets d'amandes éffilées avant d'enfourner.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce dessert est idéal pour faire manger des fruits frais à vos enfants.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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