Title zone

Millefeuille de jambon et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
138 kcal/ personne

Les ingrédients

6 tranches de
Jambon LE BON PARIS à la Broche HERTA
200 g de
champignons
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
300 g de
courgettes
100 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
10
tomates confites
1 cuillérée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les champignons. Coupez la courgette en petits dés. Dans une poêle, faites revenir la courgette et les champignons avec l'huile 8 minutes. Ajoutez la capsule de cœur de bouillon.
  2. Laissez bien refroidir et ajoutez le chèvre frais. Ajoutez des morceaux de tomates confites.
  3. Découpez des rectangles dans le jambon et montez le millefeuilles en alternant les tranches de jambon et la préparation au chèvre.

L'astuce de Sylvie

Pour uen saveur moins marquée, remplacez-le fromage de chèvre frais par du fromage blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà qui va changer des coquillettes jambon et ravir toute la famille avec des légumes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;