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Millefeuille de pamplemousse et avocat

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
2 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
431 kcal/ personne

Les ingrédients

1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
citron vert
300 ml de
crème fleurette
3
avocats
bien murs
4 tranches de
saumon fumé
2
pamplemousses
roses
4 feuilles de
gélatine

Les étapes à suivre : 

  1. Zestez et pressez le jus du citron vert. Réservez. Faites ramollir la gélatine et faites-la fondre dans le jus de citron.
  2. Mixez l’avocat et le jus de citron. Montez la crème en chantilly : commencez à battre à puissance moyenne pendant 5 minutes, émiettez le kub de bouillon et continuez à battre à puissance maximale pendant 5 minutes. Mélangez la moitié de la chantilly avec les avocats et disposez le reste dans une poche à douille. Réservez le tout au réfrigérateur.
  3. Pelez à vif le pamplemousse et retirez les segments. Coupez en dés le saumon fumé. A l’aide d’un cercle, disposez le pamplemousse, la préparation à base d’avocats, le saumon fumé puis de la chantilly. Décorez avec des zestes de citron vert.
  4. Recommencez l’opération pour les autres. Réservez la préparation au réfrigérateur et enlevez le cercle au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

remplacez le saumon fumé par un tartare de saumon frais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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