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Millefeuilles aux deux saumons, crème fouettée mascarpone aneth et citron vert

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
341 kcal/ personne

Les ingrédients

8
Feuilles de Brick
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
radis blanc
1 cuillerée à soupe d'
aneth
100 ml de
crème fleurette
4 tranches de
saumon fumé
2 cuillerées à soupe de
graine de sésame
1
pomme
granny
50 g de
mascarpone
300 g de
saumon
frais
2
citrons
verts

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez la capsule et le jus d'1 citron. Coupez le saumon frais en petits dés, faites-le mariner dans le jus d'un citron et une capsule de coeur de bouillon 10 minutes. Faites des lanières de saumon fumé. Pelez et coupez le radis et la pomme en dés.
  2. Pressez le deuxième citron. Mélangez le citron et la crème fleurette. Battez en chantilly. Ajoutez le mascarpone et l'aneth ciselé.
  3. Coupez 3 disques de 7 cm dans chaque feuille de brique. Faites cuire deux ronds de feuilles de brick superposés et badigeonnez-les de beurre et de graines de sésame. Faites cuire sur la plaque du four 5 minutes.
  4. Montez le millefeuille en alternant une feuille de brick, les 2 saumons, les dés de radis et concombre, la chantilly. Déposez à nouveau une feuille de brick.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des baies roses écrasées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée gourmande mais qui contient aussi des omega 3 avec le saumon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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