Title zone

Millefeuilles Caprese tomates mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1,5 kg de
tomates
grappe
1 stick de
Maggi Mélanges Parfaits Italien
3 boules de
mozzarella
18 feuilles de
basilic
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez l'huile d'olive avec une cuillerée à café de stick Mélanges Parfaits.
  2. Lavez, pelez et épépinez les tomates (ne jetez pas l'intérieur des tomates). Coupez-les en petits dés et placez-les dans une passoire avec le reste de stick Mélanges Parfaits. Mixez l'intérieur des tomates et passez à travers une passoire fine. Fouettez avec l'huile restante et le miel.
  3. Coupez la mozzarella en rondelles. Lavez et ciselez très finement les feuilles de basilic. Tapissez 4 ramequins de film alimentaire, répartissez les dés de tomates, la mozzarella, les feuilles de basilic, de nouveau de la mozzarella et terminez par des tomates, pressez bien l’ensemble et démoulez au moment de servir. Nappez avec le mélange tomate-huile et poivrez.

Millefeuilles Caprese tomates mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques pignons de pin grillés sur vos Millefeuilles Caprese tomates mozzarella.

Le petit conseil nutrition

Une entrée d'été pour débuter un repas tout en légèreté. Poursuivez le repas par des grillades.

Pensez à réaliser de plus petites portions de Millefeuilles Caprese tomates mozzarella pour les enfants, une portion enfant répresente les 2/3 d'une portion adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 162.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;