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Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients

3
Feuilles de Brick
200 g de
cèpes
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
30 g de
beurre
2
oignons
rouges
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
50 g de
roquette
12
tomates confites
3 cuillerées à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons. Faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique et 1 cuillerée d'arome, laissez réduire 5 minutes avec 50 ml d'eau.
  2. Coupez les cèpes en lamelles et faites-les poêler 3 minutes. Faites 12 cercles dans les feuilles de brick, badigeonnez de beurre et faites cuire 3 minutes sur la plaque de four à 220°C.
  3. Montez les millefeuilles en alternant les cèpes sur deux couches et en terminant par le chutney. Assaisonnez la roquette et les tomates confites avec l'huile restante et une cuillerée d'Arome. Servez en accompagnement des millefeuilles.

L'astuce de Sylvie

Pour un plat moins cher, remplacez les cèpes par des girolles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une entrée légère !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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