Title zone

Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
148 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
Feuilles de Brick
200 g de
cèpes
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
30 g de
beurre
2
oignons
rouges
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
50 g de
roquette
12
tomates confites
3 cuillerées à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les oignons. Faites-les dorer avec 1 cuillerée d'huile 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique et 1 cuillerée d'arome, laissez réduire 5 minutes avec 50 ml d'eau.
  2. Coupez les cèpes en lamelles et faites-les poêler 3 minutes. Faites 12 cercles dans les feuilles de brick, badigeonnez de beurre et faites cuire 3 minutes sur la plaque de four à 220°C.
  3. Montez les millefeuilles en alternant les cèpes sur deux couches et en terminant par le chutney. Assaisonnez la roquette et les tomates confites avec l'huile restante et une cuillerée d'Arome. Servez en accompagnement des millefeuilles.

Millefeuilles de cèpes, chutney d'oignons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour un plat moins cher, remplacez les cèpes par des girolles.

Le petit conseil nutrition

une entrée légère !!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;