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Millefeuilles de crêpes à l'oignon et saumon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
435 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet
Saveur à l'Ancienne Soupe à L'Oignon MAGGI
4 pavés de
saumon
1 brin de
ciboulette
12
tomates cerises
6 cuillerées à soupe bombées de
farine
3
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile
300 ml de
lait demi-écrémé UHT

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le saumon en dés et les tomates cerises en deux.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le sachet de soupe et le lait.
  3. Dans une pôele, passez un papier imbibé d'huile puis réalisez des petites crèpes de 8 cm de diamètre.
  4. Dans la même poêle, faites revenir le saumon et les tomates. Lorsqu'il est cuit, émiettez-le légèrement.
  5. Déposez dans chaque assiette une crèpe puis une couche de saumon, encore une crèpe puis une couche de saumon. Terminez par une crèpe et décorez de brin de ciboulette.

L'astuce de Sylvie

Avant de poser la dernière crêpe, faites-la gratiner en saupoudrant d'emmental râpé sous le grill sur four.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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