Title zone

Millefeuilles croquant au chocolat, glace vanille et framboises

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
333 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
12 mini boules
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
200 g de
framboises
2 cuillerées à soupe de
graine de sésame
grillé

Préparation de la recette : 

  1. Cassez le chocolat en carrés et faites-le fondre 2 minutes à 500W. Mélangez au fouet et étalez sur une feuille de papier sulfurisé 8 cercles avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez dessus les graines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Posez 1 palet sur une assiette, ajoutez 3 petites boules de glace et quelques framboises. Ajoutez à nouveau 1 palet et des framboises. Décorez d'une feuille de menthe et servez.

Millefeuilles croquant au chocolat, glace vanille et framboises

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez réaliser cette recette avec du chocolat blanc et des graines de pavot !

Le petit conseil nutrition

Réalisez cette recette juste avec le chocolat et les fruits !

Millefeuilles croquant au chocolat, glace vanille et framboises est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Bon et léger J'ai remplacé la glace framboise par de la fraise une délice
Date de publication: 2017-04-24
  • y_2018, m_4, d_23, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_688725, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 270.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;