Title zone

Millefeuilles croquant au chocolat, glace vanille et framboises

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
333 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
12 mini boules
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
200 g de
framboises
2 cuillerées à soupe de
graine de sésame
grillé

Les étapes à suivre : 

  1. Cassez le chocolat en carrés et faites-le fondre 2 minutes à 500W. Mélangez au fouet et étalez sur une feuille de papier sulfurisé 8 cercles avec le dos d'une cuillère à soupe. Parsemez dessus les graines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Posez 1 palet sur une assiette, ajoutez 3 petites boules de glace et quelques framboises. Ajoutez à nouveau 1 palet et des framboises. Décorez d'une feuille de menthe et servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette recette avec du chocolat blanc et des graines de pavot !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Réalisez cette recette juste avec le chocolat et les fruits !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 374.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 374.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;