Title zone

Millefeuilles croquants aux 3 chocolats

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
241 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1/2
ananas frais
75 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
75 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
75 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 g de
fraises
5
feuilles de menthe

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez l'ananas en fines tranches. Lavez et coupez les fraises en lamelles.
  2. Faites fondre chaque chocolat l'un après l'autre au bain-marie puis avec chacun faites sur votre plaque de four froide recouverte de papier sulfurisé 6 palets rectangulaires de chocolat ( 10 cm par 4 cm). Placez 2 heures au réfrigérateur.
  3. Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.

Millefeuilles croquants aux 3 chocolats

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les fraises par des ramboises.

Le petit conseil nutrition

Fruits frais, magnésium du chocolat, rien de mieux pour votre santé.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 402.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;