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Millefeuilles croustillants d'oeufs aux allumettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
504 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Allumettes Nature HERTA
4 cuillerées à soupe de
pulpe de tomates
50 g d'
emmental
râpée
12
oeufs de caille
1 cuillerées à café d'
herbes de Provence
1 cuillerées à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
  2. A l'aide d'un verre retourné, découpez 8 ronds dans la pâte brisée. Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four, déposez dessus les ronds de pâte, saupoudrez d'emmental et faites cuire 8 à 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, dans une grande poêle contenant l'huile, faites cuire au plat 6 petits œufs de caille. Saupoudrez sur le dessus 1 pincée d'herbes de Provence et des Allumettes. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Faites de même avec les 6 autres.
  4. Disposez 1 cuillerée à soupe de pulpe de tomates au centre de 4 assiettes. Ajoutez un œuf au plat puis un rond de pâte puis à nouveau un œuf puis un rond de pâte, terminez par un œuf.
  5. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilletée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré, accompagnez d'un velouté de légumes ou d'une belle salade composée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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