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Millefeuilles de flétan aux tomates confites et riz

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
flétan
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
10
tomates confites
4
tomates
200 g de
riz blanc cuit
2 cuillerées à soupe de
chapelure
1 cuillerée à soupe de
basilic
frais ciselé
400 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7(200°C).
  2. Découpez les tomates confites en dés.
  3. Déposez un pavé de flétan, ajoutez des petits dés de tomates confites. Ajoutez un autre pavé, ajoutez quelques dés de tomates confites. Faites la même chose avec les deux autres pavés.
  4. Dans un plat à gratin, versez le riz puis les millefeuilles de flétan. Ajoutez tout autour les tomates coupées en deux. Badigeonnez-les d'un mélange de chapelure.
  5. Ajoutez l'eau chaude mélangée au bouillon.
  6. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
  7. Saupoudrez de basilic et servez.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le riz par des pommes de terre vapeur ou un mélange de riz blanc et de riz sauvage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le flétan est un poisson maigre, apportant environ 4 à 5% de matières grasses, ce qui fait de cette recette un plat plutôt léger mais surtout équilibré (poisson + légumes + féculents). Allez, profitez-en !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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