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Millefeuilles ganache au chocolat café façon tiramisu

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
15 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
150 ml de
crème fleurette
200 g de
mascarpone
2 cuillerées à soupe de
sucre
+ 30 g
30 g d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe de
cacao amer

Les étapes à suivre : 

  1. Découpez des bandes de 3 cm par 6 cm dans la pâte et faites-les cuire au gaufrier 2 minutes (en calculant pour réaliser 3 alvéoles). Faites fondre le chocolat café et ajoutez la crème battue en chantilly, placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Battez le mascarpone ramolli avec 2 cuil de sucre et placez en poche à douilles. Sur chaque bande de pâte, alternez les couches de creme café et mascarpone. Ajoutez de la pâte et décorez à nouveau de choux.
  3. Décorez d’amandes caramélisées et de cacao.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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