Title zone

Millefeuilles de jambon aux légumes et purée de pomme de terre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
316 kcal/ personne

Les ingrédients

2
1
courgette
8 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
15
tomates cerises
100 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature

Les étapes à suivre : 

  1. Râpez la courgette et les carottes. Dans une ôêle, faites dorer les légumes avec les tomates cerises 10 minutes. Salez et poivrez.
  2. Préparez la purée au micro-ondes avec 400 ml de lait et 250 ml d'eau. Salez et poivrez et ajoutez 100 g de chèvre frais.
  3. Alternez une demi tranche de jambon, les légumes puis du jambon, de la purée et encore des légumes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de noisettes grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet, idéal le soir pour vos enfants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;