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Millefeuilles moelleux de pomme de terre concombre et jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
1/2
concombre
100 g de
fromage de chèvre frais nature
100 g de
fromage blanc
battu
2
œufs
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, mélangez le lait et le sachet de purée. Faites chauffer 3 minutes à 900W au four à micro-ondes. Ajoutez les jaunes puis les blancs battus en neige, mélangez. Ajoutez la moitié de la ciboulette ciselée.
  2. Coupez le jambon en bandes, roulez-les et maintenez avec des pics en bois. Coupez le concombre en petits dés, mélangez-le au chèvre et au fromage blanc. Ajoutez le reste de la ciboulette ciselée.
  3. Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 12 galettes et les faisant cuire sur chaque face 2 minutes.
  4. Entre 2 galettes, répartissez la préparation au concombre puis piquez dessus le rouleau de jambon.

Millefeuilles moelleux de pomme de terre concombre et jambon

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