Title zone

Millefeuilles de pommes de terre et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients

4 grosses
pommes de terre
100 g de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
3
tomates
1
oignon
4 brins de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pommes de terre pelées dans l'eau bouillante 15 à 20 minutes. Coupez-les en rondelles ainsi que les tomates.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les dés de bacon, le cerfeuil ciselé, le fond et l'eau. Réservez et faites poêler les tomates 2 minutes.
  3. Sur chaque assiette, alternez les couches de tomates et de pommes de terre et servez la sauce au-dessus.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le bacon par du jambon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..