Title zone

Millefeuilles de pommes de terre et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 grosses
pommes de terre
100 g de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
3
tomates
1
oignon
4 brins de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pommes de terre pelées dans l'eau bouillante 15 à 20 minutes. Coupez-les en rondelles ainsi que les tomates.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les dés de bacon, le cerfeuil ciselé, le fond et l'eau. Réservez et faites poêler les tomates 2 minutes.
  3. Sur chaque assiette, alternez les couches de tomates et de pommes de terre et servez la sauce au-dessus.

Millefeuilles de pommes de terre et bacon

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le bacon par du jambon.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;