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Millefeuilles de pousses d'épinards aux deux poissons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
185 kcal/ personne

Les ingrédients

2 petits pavés de
saumon
2 petits pavés de
cabillaud
2 cuillerées à café
Fumet de Poisson MAGGI
100 g de pousses d'
épinards
75 g de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
battu
2 cuillerées à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites revenir les 2 pavés de saumon avec 1 cuillerée à café d'huile. Ajoutez 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson dilué dans 100 ml d'eau chaude. Mixez le saumon et son jus avec 1 cuillerée à soupe de fromage blanc et ajoutez la moitié du fromage frais.
  2. Faites cuire le cabillaud de la même façon avec le Fumet de Poisson. Mixez-le de la même façon avec le fromage frais et le fromage blanc restant.
  3. Tapissez 4 ramequins de film alimentaire, alternez des couches de pousses d'épinards, puis de poissons. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez également blanchir les pousses d'épinards, c'est à dire les cuire pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée riche en protéines (grâce aux poissons et aux fromages), qui pourra se transformer en plat principal pour le dîner !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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