Title zone

Millefeuilles de pousses d'épinards aux deux poissons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
185 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 petits pavés de
saumon
2 petits pavés de
cabillaud
2 cuillerées à café
Fumet de Poisson MAGGI
100 g de pousses d'
épinards
75 g de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
battu
2 cuillerées à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites revenir les 2 pavés de saumon avec 1 cuillerée à café d'huile. Ajoutez 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson dilué dans 100 ml d'eau chaude. Mixez le saumon et son jus avec 1 cuillerée à soupe de fromage blanc et ajoutez la moitié du fromage frais.
  2. Faites cuire le cabillaud de la même façon avec le Fumet de Poisson. Mixez-le de la même façon avec le fromage frais et le fromage blanc restant.
  3. Tapissez 4 ramequins de film alimentaire, alternez des couches de pousses d'épinards, puis de poissons. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Millefeuilles de pousses d'épinards aux deux poissons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez également blanchir les pousses d'épinards, c'est à dire les cuire pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante.

Le petit conseil nutrition

Une entrée riche en protéines (grâce aux poissons et aux fromages), qui pourra se transformer en plat principal pour le dîner !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;