Title zone

Millefeuilles de tomates et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
199 kcal/ personne

Les ingrédients

3
Feuilles de Brick
10
tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
50 g de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
10 g de
beurre
4 branches de
thym
frais

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
  3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de brick et coupez-les en quatre carrés avec des ciseaux. Passez-les au four 3 minutes environ. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis ajoutez les dés de tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez de temps en temps et laissez cuire 5 minutes.
  5. Râpez la mozzarella.
  6. Sur chaque assiette, versez une cuillerée à soupe de fondue de tomates recouvrez d'une feuille de brick et recommencez 2 fois.
  7. Saupoudrez de mozzarella et décorez d'un brin de thym frais.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter quelques dés de poivrons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une entrée légère et riche en légumes !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 397.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 397.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..