Title zone

Millefeuilles de tomates et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

10
tomates
50 g de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
10 g de
beurre
4 branches de
thym
frais

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
  3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de brick et coupez-les en quatre carrés avec des ciseaux. Passez-les au four 3 minutes environ. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis ajoutez les dés de tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez de temps en temps et laissez cuire 5 minutes.
  5. Râpez la mozzarella.
  6. Sur chaque assiette, versez une cuillerée à soupe de fondue de tomates recouvrez d'une feuille de brick et recommencez 2 fois.
  7. Saupoudrez de mozzarella et décorez d'un brin de thym frais.

Millefeuilles de tomates et mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter quelques dés de poivrons.

Le petit conseil nutrition

une entrée légère et riche en légumes !!!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 142.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;