Title zone

Minestrone

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
110 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
haricots verts
50 g de
Lardons Fumés HERTA
3 bâtonnets de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
100 g de
petits pois
surgelés
100 g de
fèves
pelées surgelées
2
carottes
1
tomate
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les carottes en petits dés et les haricots verts en tronçons.
  2. Dans un cocotte pyrex, versez l'eau, les bouillons et faites chauffer 3 minutes. Pendant ce temps, poêlez 3 minutes les haricots verts. Ajoutez les légumes et faites cuire au four à micro-ondes à couvert 14 minutes à 900W. Mélangez.
  3. Ajoutez les lardons et la tomate épépinée et coupée en petits dés et prolongez la cuisson 2 minutes.

Minestrone

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des vermicelles dans l'eau de cuisson en même temps que la tomate et le lard et laissez cuire 5 min.

Le petit conseil nutrition

Pour transformer cette recette en plat complet, servez avec des tartines de pain de campagne et du jambon.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 494.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;