Title zone

Minestrone

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
110 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
haricots verts
50 g de
Poitrine Nature Tranches Epaisses HERTA
3 bâtonnets de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
100 g de
petits pois
surgelés
100 g de
fèves
pelées surgelées
2
carottes
1
tomate
1 litre d'
eau
50 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en petits dés et les haricots verts en tronçons.
  2. Dans un cocotte pyrex, versez l'eau, les bouillons et faites chauffer 3 minutes. Pendant ce temps, poêlez 3 minutes les haricots verts. Ajoutez les légumes et faites cuire au four à micro-ondes à couvert 14 minutes à 900W. Mélangez.
  3. Ajoutez les lardons et la tomate épépinée et coupée en petits dés et prolongez la cuisson 2 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des vermicelles dans l'eau de cuisson en même temps que la tomate et le lard et laissez cuire 5 min.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour transformer cette recette en plat complet, servez avec des tartines de pain de campagne et du jambon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..