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Minestrone au saumon

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
329 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de filet de
saumon
frais sans peau
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 boîte de 450 g de
macédoine de légumes
1 petit
oignon
100 g de
blé précuit
100 ml de
vin blanc
30 g de
parmesan
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin
2 brins de
cerfeuil
1 pincée de
poivre
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez la macédoine. Faites cuire le blé avec une tablette de Bouillon de Volaille dans 200 ml d'eau jusqu'à absorption complète du liquide. Coupez le saumon en cubes. Epluchez l'oignon, émincez-le. Epluchez l'ail, hachez-le.
  2. Dans une grande casserole, faites revenir, sans coloration, à feu doux, l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive.
  3. Ajoutez le vinaigre de vin, le saumon, le vin blanc, la deuxième tablette de Bouillon de Volaille, la macédoine, puis le blé. Laissez cuire 5 minutes environ. Poivrez selon votre goût et dressez dans un plat creux.
  4. A l'aide d'un couteau économe, réalisez des copeaux de parmesan et dispersez-les sur le plat. Décorez avec des brins de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des moules ou autres coquillages, dans ce cas remplacez le bouillon de Volaille Maggi par du Fumet de Poisson Maggi.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le saumon contient des omega 3 idéal nécessaires pour une alimentation équilibrée

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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